Как давно вы смотрели российские фильмы?

Лично я стараюсь держаться от них подальше. Почему? Ну по началу все, может быть, и было довольно неплохо, однако, сейчас, в эпоху нескончаемых «Ёлок» (назовем это так), я практически потерял всякую надежду. Внеочередной сортирный юмор от второсортных комиков типа Галустяна, или довольно странные однотипные исторически неверные и якобы патриотичные фильмы распила ради. Да и просто куча неудавшихся ремейков успешных зарубежных картин.

Не то чтобы я не патриот, но себя всё-таки уважать надо, господа. Так вот к чему это я, в наше время когда фильм может снять практически любой, приходится не слабо попотеть, чтобы найти что-нибудь стоящее. В российском кинематографе есть всего пара хороших режиссеров, которые, не смотря на обстоятельства, снимают то, что приятно смотреть.

Один из моих любимых — Юрий Быков. Его произведения поражают натуральностью мира, персонажей и историй. На мой взгляд каждому проживающему в РФ просто необходимо посмотреть его фильм «Дурак». Картина рубит всю правду матку, как она есть. Возможно после просмотра будет тяжёлый отходняк, по крайней мере я ещё минимум неделю не мог даже думать о просмотре чего-нибудь ещё. Постэффект картины настолько сильный, что я, просмотревший около тысячи фильмов, поражаюсь с какой лёгкостью у него получилось донести такую тяжёлую проблему.

Фильм стоит смотреть за раз, а не по частям в перерывах, как многие начали практиковать. И, осторожнее, после просмотра на некоторые вещи вы не сможете смотреть как раньше.

На тебя хорошего фильма хватит, приятного просмотра!

Похожие Статьи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *