Меня, как и многих из Вас сильно расстроила новость о переносе финального сезона самого известного и объективно лучшего сериала жанра фэнтези аж на целый год. Это несомненно огромная потеря, но все-таки вернемся к проблеме! У большинства киноманов освободилась куча свободного времени, которое просто необходимо чем-то заполнить и поскорее, пожалуйста!

Итак, вашему вниманию предлагается топ сериалов которые не заменят вам Игру престолов,но по крайней мере дадут посмотреть что-то кардинально новое.

  1.  Конец этого е**ого мира 
    История о двух школьниках (Алиса и Джеймс), которые не могут найти себя в этой жизни. Звучит слишком банально и не стоит Вашего внимания? Ах, да, я забыл уточнить, Джеймс, кажется немного психопат и хочет убить Алису, а та в свою очередь считает,что этот стремный скромный паренек, не разговаривающий с остальными школьниками в принципе мог бы стать ей неплохой парой. И, нет, здесь не будет ванильного и смазливого любовного треугольника, и Джеймс не будет красоваться своим раскаченным торсом, как это принято во всех подростковых фильмах. Уверяю, то, что Вы увидите в этой истории будет немного грязновато, без прикрас, абсолютно так же, как было у тебя в 10 классе, только с элементами муви-роад, парой безрассудных решений и острым ножом, припрятанным Джеймсом специально для Алисы. Ведь он так давно хочет зарезать кого-то покрупнее чем мыши или птицы.
  2. Сплошной отстой
    Сериал в духе 90-ых  просто о жизни школьников, об их первых поцелуях, неудачах и победах. Сюжет вертится вокруг ребят, которые горят идеей снять полнометражный фильм они уже собрали каст из школьников и готовы работать! Ради этого даже смогли организовать поездку в Калифорнию. Главное золото сериала — это игра актеров, ненужно думать предвзято, если они дети, это еще не значит, что им не место на премии Оскар. Что нас ждет еще? Необычная мораль, я ожидал совсем не этого от минисериала на пару вечеров.Ну и для тех, кто боится экспериментировать с возможно немного артхаусными проектами, давно существуют прямые альтернативы ИП такие, как:
  3.  Викинги
    слабоватый по сюжету фарш, в основном созданный для тех, кто всей душей живет в средневековье и никак не может существовать без стекающей с топора крови ну и пары обнаженных сцен на экране, конечно же. Каст целиком состоит из брутальных красавчиков с голубыми глазами, и впечатляющих девушек, причем, хоть они и красавицы, я бы лучше отметил, что именно в их игре и находишь неординарность действий.
  4.  И Сотня
    довольно интересный по своей совсем не заезженной идее проект с небанальными и удивляющими твистами. Герои на удивление не разочаровывают, здесь есть и клишейные персонажи, и персонажи, у которых абсолютно нет рамок, сегодня они убивают своих друзей, а завтра спасают маленькую девочку от казни повешением. Что? Повешение? Куда я попал? Точно я и забыл рассказать Вам о синапсисе, чтобы заинтриговать еще больше, ведь Вы не обязаны доверять пустым советам. На Земле произошел ядерный апокалипсис и всем, оставшимся в живых, приходится жить на орбитальной станции 97 лет, однако ресурсы начинают заканчиваться, и уже стоит думать о возвращении домой. С миссией проверить состояние на Земле отправляют сотню заключенных (их не жалко) на планету. И тут то начинается построение новой цивилизации практически с нуля. В общем, приятного просмотра!

Похожие Статьи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *