Любите хорошее кино с отличным сюжетом, глубокими мыслями, проработанными историями персонажей да и вообще просто со смешными шутками? Считаете, что лучшие фильмы были сняты в ХХ веке и больше ничто не сможет Вас поразить и удивить?

Добро пожаловать в кинообзор!

Рекомендуем Вам фильм Чудо от создателя громких картин «Хорошо быть тихоней» и «Красавица и чудовище» Стивена Чбоски. Ваши глаза будут радовать замечательные актеры Оуэн Уилсон, Джулия Робертс, Девид Дигс и просто гениальные дети, которые похитят Ваше сердечко.

Я, к превеликому сожалению, долгое время откладывал этот фильм, так как ожидал банальной истории о мальчике с трудностями, но что я получил? Я увидел сразу несколько историй о разных детях. Фильм, конечно, придерживается главного плана, у юного Августа Пулмана изуродовано лицо, и он старается стать частью социума, но при этом о его истории рассказывается всего-то первые минут 20, и вот после первой части фильма, когда мы уже выплакали из себя все эмоции, мы раз за разом натыкаемся на не менее трагичные истории детей, окружающих Августа, например сестра этого мальчика, оставшаяся практически без внимания родителей, так как вся жизнь их семью словно вращается вокруг ее младшего брата. Порой мне приходилось ставить фильм на паузу, чтобы просто сидеть и пялиться в одну точку, обдумывая все происходящее. Хоть сюжет и подается в такой детской манере, он затрагивает самые важные проблемы общества и покоряет Вас своей банальной, но такой обыденной и душевной историей.

Фильм наполнен просто шедевральными отсылками к Звездным войнам, здесь мы сможем наблюдать и забавного Чубакку, и дарта Сидиуса и, кстати, я уверен, если раньше Вы особо не замечали персонажа Боббу Фета, Вы полюбите его, обещаю.

В общем фильм можно смотреть и чисто для себя, и с семьей, особенно хорошо показать его своим детям, помогает им понимать проблемы других людей и сопереживать им, находить в себе силы помогать им, и слава богу Чудо не заканчивается трагично, иначе я бы просто не пережил этого

Приятного просмотра!

Похожие Статьи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *