В 2000 году вышел фильм «Неуязвимый» с Брюсом Уиллисом и Сэмюэлем Л. Джексоном в главных ролях, которые сыграли соответственно неуязвимого человека, способного видеть чужие грехи при касании, и человека, с редкой болезнью несовершенный остеогенез (у него очень хрупкие кости). Фильм имеет преимущественно положительные отзывы, а персонажи имеют огромный потенциал.

В 2016 году громко заявил о себе не менее удачный «Сплит» с Джеймсом Макэвоем в главной роли. Фильм повествует историю психбольного, в сознании которого уживается как минимум 24 разных личности, однако одна из личностей, похоже, обладает сверхестественными способностями.

И вот в 2019 году нас ждет нечто, о чем мы боялись мечтать! Фильм, объединяющий всех этих персонажей в одну историю. Информации о предстоящем кроссовере пока что очень мало, единственное, что мы могли узнать из трейлера, что трое этих персонажей встретятся в психбольнице и будут проходить общую терапию по излечению от мании величия, от мыслей, что они чем-то отличаются от обычных людей. Известно также, что они объединятся вместе, дабы отомстить своим врагам.

Что ожидать? Да что угодно! Актерский состав просто бомбический! Лучшие из лучших! Проверенные временем персонажи, подкрепленные новейшими технологиями сиджай. Так что нам остается лишь набираться терпения и надеяться что январь наступит очень скоро.

Увидимся в кино!

Похожие Статьи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 Comments

  1. Борис Сентябрь 19, 2018

    Мне нравятся эти фильмы.

  2. Татьяна Сентябрь 19, 2018

    Заинтриговали!

  3. Игорь Сентябрь 19, 2018

    Интересная информация. Подождем.